医学影像学院开展学生干部培训暨校园安全教育培训会

时间:2020-01-06浏览:19设置

为了进一步提高医学影像学院学生干部综合素质,增强学生干部自我教育、自我管理、自我服务的意识,1日下午,医学影像学院召开学生干部培训大会。本次会议由医学影像学院党总支书记胡国华主讲,全体专兼职辅导员出席了本次会议,全体学生会学生干部参加了本次会议。

首先,杨婷老师阐明此次大会的目的与重要性,讲解了宿舍使用电器规范以及期末诚信考试相关内容。随后,胡国华书记重点讲解了校园安全的重要性,并提出宿舍可能存在的安全隐患以及相应的解决办法。他要求学生干部明确自己的职责,树立高度的责任感;学生干部要加强作风建设,努力提高学生干部的基本素质;树立政治意识、责任意识、服务意识等。他强调学生安全工作的重要性,尤其是校园安全以及假期安全,要重视学生的宿舍管理、意外伤害、交通安全和防盗防骗等工作。最后,他希望全体学生干部能虚心学习,熟练业务知识,不断提高综合素质和能力。

本次会议让学生干部明晰了自己的职责,提高了学生干部的责任与担当意识,普及并提高了学生的安全意识。(医学影像学院吴君供稿、摄影


版权所有:澳门赌博网_全球十大赌博网站_[最佳]合法的网赌网站 苏ICP备09005198

返回原图
/

Baidu